Política de privacidad

Quienes somos

Can Vidrier l’Alzina S.L. NIF: B65234122 Dir. Postal: C / Pau Bertran num. 4 08293 COLLBATÓ. Teléfono +34 658 477 514. Correo electrónico: info@alzinadecollbato.cat

Can Vidrier l’Alzina S.L. (En adelanteL’ALZINA DE COLLBATÓ), como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales (en adelante, «RGPD»), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

Qué datos recopilamos y por qué

Sus datos personales sólo se utilizan para los fines siguientes:

  • Gestionar el envío de las novedades del Blog y de la Agenda de L’ALZINA DE COLLBATÓ en forma de boletín.
  • Mantener la relación de consulta o comercial iniciada por usted a través del formulario de consulta.

No tratamos sus datos personales con ninguna otra finalidad que las descritas aquí excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

Formulario de suscripción al boletín

Si realiza la suscripción en el boletín a través del formulario de suscripción se le solicitará el nombre, el correo electrónico y el pueblo / ciudad (esta última información nos servirá para evitar el envío de información que, por lejanía, puede no interesarles).

Formulario de contacto

Cuando realice una consulta a través del formulario de contacto, mantendremos su nombre y correo electrónico hasta que haya terminado nuestra relación comercial. En su caso, les invitaremos a inscribirse en el boletín, pero si no están interesados ​​eliminaremos su correo de nuestra base de datos.

Galletas (Cookies)

Las galletas o cookies son archivos de texto que se descargan al equipo terminal del usuario (ordenador, tableta, teléfono móvil …) y que se guardan en la memoria del navegador. Los datos contenidos en las galletas pueden ser analizadas por L’ALZINA DE COLLBATÓ para mejorar la usabilidad de la web y ofrecer una información y unos servicios más personalizados.

Los datos de navegación recuperadas por las galletas son anónimas y no se asocian a ninguna persona. La información personal debe ser facilitada aL’ALZINA DE COLLBATÓ de manera explícita por el usuario.

El usuario puede borrar o desactivar las cookies desde la configuración de los navegadores. En este caso, la página web sigue siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización. Para más detalles sobre el uso, la gestión y la configuración de las cookies de los navegadores, se recomienda que se consulte la web http://www.aboutcookies.org.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de esta página web incluyen contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera como si el visitante estuviera visitando la otra página web.

Con quién compartimos tus datos

No compartimos con terceros sus datos bajo ningún concepto.

Cuánto tiempo retenemos tus datos

Los datos facilitados por el interesado en suscribirse al servicio del Boletín se conservan hasta que éste manifieste su voluntad de suprimirlos.

Los datos obtenidos a través del formulario de contacto / consulta (correo electrónico y nombre), los mantendremos hasta que haya terminado nuestra relación comercial por el período máximo de un año.

Qué derechos tenéis sobre vuestros datos

En todo momento tendrá derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir sus datos. Esto no incluye los datos que estemos obligados a conservar con propósitos administrativos, legales o de seguridad.

Dónde se guardan los datos

La información proporcionada respecto a la suscripción en el boletín se guarda en los servidores de MailChimp, nuestro proveedor de email marketing, que está acogido al acuerdo de seguridad EU-US Privacy. Leer la Política de Privacitat de Mailchimp.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado y, en su caso, la derivada de la consulta a través del formulario web y la consecuente relación comercial o de consulta.

Seguridad

L’ALZINA DE COLLBATÓ en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren los datos personales del usuario, le informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Cambios en esta Política de Privacidad

L’ALZINA DE COLLBATÓ se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.