Cocina Saludable

Nutrirnos con alimentos saludables Quinta cucharada de "Confianzamiento" Seguimos aquí, escuchando propuestas de cómo empezar a aflojar el confinamiento. Con toda la carga de contradicciones e interrogantes que se abren y la...

Receta de Gaspacho de Remolacha Nos gusta esta combinación de remolacha y zanahoria. En verano aún es fácil encontrarlas en los agricultores de proximidad. Éstas raíces son potentes antioxidantes y combinadas suponen...

¿Qué puedo comer en verano? El curso termina, se acercan las vacaciones y nos apetece relajarnos también con la compra de determinados alimentos y las tareas en la cocina. No pasa nada...

Nos alimentamos para que nuestro organismo disponga de determinadas sustancias que le permitan seguir vivo. Esta afirmación se refiere al cuerpo físico pero es cierto que también comemos para proporcionarnos...

Los orejones son ricos en hierro, fibra digestiva y antioxidantes. Cuando llega el frío aportan una interesante fuente de dulzor saludable. Combinados con este queso vegano preparado con frutos secos y un...

Os proponemos esta rica receta con verduras de otoño.  El salteado largo nos permite obtener todo el dulzor de la zanahoria, la calabaza y el boniato, con el contrapunto salado del...

Os proponemos esta rica receta de tarta de pera cocida con kuzu y agar-agar, acompañada de una base de copos de avena ligeramente tostados con las puntas de cacao. Nos...

Una nueva receta fácil y refrescante! Gracias a las semillas de chia (salvia hispanica) este postre o desayuno es rico en grasas y proteínas de la mejor calidad. Fuente óptima de ácidos...

Os animamos a elaborar vuestros postres y meriendas saludables. Necesitaréis una buena dosis de querer disfrutar, si puede ser en compañía, mientras descubrís nuevos sabores y texturas. ¡Y un delantal! Para empezar,...